您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

校园新闻

甪直成教党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

来源: 发布时间:2018-06-25 07:54 浏览次数: 【字体:

 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,根据上级要求,6月22日下午校党支部召开了一次“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,此次专题组织会由两个议程组成,由校党支部书记宋建祖同志主持,

组织生活会第一项议程首先由支部书记宋建祖带领大家集中学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及省、市、区鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”等相关文件精神。

0006fac76b3543cbb5a0e507f06bda17.Jpeg

组织生活会第二项议程是全体党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆问题,开展交流。在交流中,党支部领导班子与党员进行谈心谈话,带头开展批评和自我批评,结合学校管理工作,指出自己存在的不足,分析了产生问题的原因,并根据征求到的意见和建议列出整改措施,作出整改承诺。随后,党员们结合自身思想和工作实际情况进行了批评与自我批评,寻找差距,明确方向。会上,领导班子和全体党员开诚布公,畅所欲言,营造了良好的民主氛围。

97cbb8327c00473a8b29065f69d3e677.Jpeg

最后,党支部书记宋建祖对下一步的整改落实提出了具体的要求,一要认真务实抓整改,党支部和党员个人对照查摆的问题和批评中提出的意见,认真梳理剖析,列出整改清单、明确整改事项、作出整改承诺;二要立规执纪求长效,进一步严格执行党内政治生活纪律,以党章党规和《准则》《条例》严格要求自己,细化和延伸各项规定要求;三要凝心聚力促发展,倍加珍惜宝贵的干事创业机会,以勇于担当的工作干劲,通过思想的大解放,推进改革再深入、实践再创新、工作再抓实,为武进高质量发展走在前列贡献智慧、凝聚力量。      

通过本次组织生活会,深化了全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,进一步强化了党员的“四个意识”,激励了党员进一步解放思想、敢于担当作为的自觉性,共同为学校美好的未来作出应有的贡献。

3f74844f06314f39b743ae50967c9579.Jpeg

终审 :甪直成教超级管理员
【打印正文】