您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

校园新闻

甪直成教党支部六月“弘扬三大法宝,激励担当作为”主题党日活动

来源: 发布时间:2018-06-25 07:53 浏览次数: 【字体:

6月22日上午甪直成教党支部在三楼大会议室开展“弘扬三大法宝,激励担当作为”主题党日活动。此次活动由校党支部副书记王家燕同志主持。

三大法宝,特指苏州三大法宝-----张家港精神、昆山之路和园区经验。校党支部书记宋建祖同志向全体党员介绍了张家港精神。1992年1月,市委书记秦振华在市委常委会上首次提出“团结拼搏、负重奋进、自加压力、敢于争先”的张家港精神。

校党支部副书记王家燕同志向全体党员介绍了昆山之路。以 “艰苦创业、勇于创新、争先创优”为主要精神内涵的 “昆山之路”,让人为之叹服,昆山人敢于走前人没有走过的路,敢于做别人想都不敢想的事,敢于做政策的创造者,不做政策的执行者。

校党支部委员邹文星同志向全体党员介绍了园区经验。园区在实践中大胆探索,在竞争中寻求主动,在规划开发、招商引资、科技创新、节能环保、社会建设、体制创新等方面积累了宝贵的经验。

活动最后,宋建祖校长结合党员身份,提出以下几点要求共勉。首先,作为党员,要真正发挥先锋模范作用,就要有担当,有作为,要通过实实在在的工作来体现担当。其次,党员同志要提高思想境界,结合自身实际,无私奉献,不求报酬,充分发挥自身价值。全体党员要通过学习,统一思想,统一认识,朝着同一个目标,携手全体教职工,为学校的发展共同努力。

d9ffe02a08914a049727491cdf9f1280.Jpeg

终审 :甪直成教超级管理员
【打印正文】