您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

校园新闻

甪直成教开展有偿补课专项整治和师德承诺活动

来源: 发布时间:2018-06-22 17:01 浏览次数: 【字体:

ce43e20a52854f18ad692425b3b5b6be.Jpeg

为进一步深化甪直成教师德师风建设,提高广大教师的师德修养,抵制有偿补课,做人民满意教师,办人民满意学校。2018年6月22日上午,甪直成教开展了有偿补课专项整治和师德承诺活动。

8e23ce9e4d184119b1a0aedc57f71689.Jpeg

首先,由学校副书记王家燕带领大家一起学习了《中小学教师职业道德规范》,明确了教师职业道德的意义;然后由宋建祖校长带领全体教师进行教师宣誓,全体教师举起右手,重温教师誓词,郑重宣誓,要做一名人民满意的教师。最后,由王家燕老师详细解读了《甪直成教教师自觉抵制有偿补课承诺书》中的八条要求,并要求全体教师认真履行,扎实开展好本次教育活动,进一步增强教师们事业心和社会责任感,打造一支“政治坚定、思想过硬、知识渊博、品德高尚、精于教书、勤于育人”的教师队伍,提升教师师德师风水平。自觉接受家长和社会的监督。最后,教师们纷纷在《承诺书》上签上自己的姓名。

8e9681993b654355a056d7d908bdce90.Jpeg

      这次有偿补课专项整治和师德承诺活动,提醒每一位教师在今后的日子里,要牢记自己的身份和职责,增强自己的神圣使命和崇高责任感,从誓词中汲取营养和动力,抵制有偿补课,自觉鞭策自己奋力前行。

                                      甪直成教

                                  2018年6月22日

终审 :甪直成教超级管理员
【打印正文】